Wir bieten typisch österreichische bodenständige kalte und warme Küche an.
Spezielle Gerichte sind z.B.:
- Ripperl-,Backhendelschmaus und „saure Suppe“ auf Vorbestellung
- Hausgemachte Kärntner Nudel
- Bretteljause und kalte gemischte Jause
- Belegte-,Glundner-,Schinken-,Salami-,Speckbrote und Variationen
Unsere Jausenspezialitäten sind aus eigener Erzeugung und gentechnikfreier Fütterung .
Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt.
Frühstück
Das Frühstücksbuffet beinhaltet
- verschiedene Wurstaufschnitte, Schinken, Streichwurst
- verschiedene Marmeldesorten sowie Honig und Nougatcreme
- Gemüse, Obst
- Schnittkäse, Streichkäse
- Müsliecke
- regionale Semmel und Brot
- Saftbar, Tees
- gekochte Eier
Wochentags von 6:00 - 10:00 statt und am Wochenende sowie am Feiertag von 7:30 - 10:00
Hausgemachte Spezialitäten
- Schnäpse & Liköre aus eigener Erzeugung
- hausgemachte Kärntner Nudel und Schlickkrapferl
- Apfelmost
- Salami ,Speck,Trockenwürstel,Schinken,Streichwurst
Wir legen Wert auf gentechnikfreie Fütterung!